/Официальные новости/

Вениамин Кондратьев подвел итоги майских праздников

Вениамин Кондратьев подвел итоги майских праздниковВо время планерки со своими заместителями он также обозначил планы на ближайшее время. По словам главы региона, все службы в праздники сработали без нареканий. Он напомнил, что самой масштабной стала 9 мая акция «Бессмертный полк». На Кубани в ней приняли участие более 430 тысяч человек, в том числе в Краснодаре – 75 тысяч.
– Это была неподдельная гордость за Великую Победу, за своих предков, за народ-победитель, за эту эпоху победителей, которая, к сожалению, уже ушла, и остались только портреты в руках внуков и правнуков, – сказал Вениамин Кондратьев. – Очень важно, что сегодня слова патриотизм и патриот, качества, которые они в себе несут, снова востребованы обществом.
Он обратил внимание собравшихся на то, что патриотическая работа с подрастающим поколением должна вестись постоянно. Губернатор поручил своему заместителю Анне Миньковой организовать работу по проведению еженедельно в школах уроков мужества. Молодежь должна помогать поисковикам, в районах нужно создавать музеи боевой славы.
На планерном совещании обсуждался вопрос подготовки к Единому государственному экзамену. Отличникам и хорошистам предстоит подтвердить свои знания. По этому показателю будет оцениваться работа всего краевого министерства образования, науки и молодежной политики.
Отдельное внимание Вениамин Кондратьев уделил качеству работы с обращениями граждан, поступающими в адрес губернатора. Их число за последнее время увеличилось в четыре раза. Это подтверждение высокого доверия кубанцев к власти. Как добавил губернатор, его необходимо оправдать. Это возможность ощущать, как живет Кубань, отдаленные станицы и хутора.
Источник:kubnews.ru
Просмотров: 358 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив