/Официальные новости/

Песков: рано говорить, как повлияет катастрофа А320 на возобновление рейсов из РФ в Египет

Песков: рано говорить, как повлияет катастрофа А320 на возобновление рейсов из РФ в Египет"Пока невозможно об этом говорить, мы не знаем, что стало причиной этой трагедии", - заявил пресс-секретарь президента РФ. "Пока невозможно об этом говорить, мы не знаем, что стало причиной этой трагедии",- сказал Песков журналистам.
По словам Пескова, пока неверно делать какие-либо заявления до выяснения причин гибели самолета. "Собственно, только что нашли место падения этого самолета, поэтому о чем-то говорить сейчас было бы абсолютно неверно",- сказал Песков. 
31 октября прошлого года самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу в результате теракта. Всего в самолете было 217 пассажиров и семь членов экипажа, никто не выжил.
После этого президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности авиаперевозок.
Источник:tass.ru
Просмотров: 285 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив