/Официальные новости/

На Сочи Автодроме появились новые суперкары

В автопарке Сочи Автодрома появились новые супекары мощностью более 550 л.с. Именно такие модели часто становятся участниками престижных кузовных соревнований. В этот гоночный уикенд на трассу самого современного автоспортивного комплекса России выедут Ferrari 458 Italia, Nissan GTR35 и Mercedes SL65 AMG.
Гоночное такси или мастер-класс на спортивном автомобиле Nissan GTR35, способного разогнаться до 100 км/час всего за 2,8 секунды и обладающего великолепной динамикой, позволит гонщику уверенно пилотировать на трассе, принимающей Гран-при России Формулы 1, и входить в повороты на высоких скоростях.
Ferrari 458, в которой удачно сочетается классический стиль и инновационные разработки, довольно агрессивно ведет себя на треке, но может похвастать идеальной управляемостью благодаря практически идеальной развесовке кузова, высокотехнологичному мотору V8 с непосредственным впрыском и мощности в 570 «лошадей». Кстати, Ferrari 458 Italia появилась в фильме Трансформеры 3.
Самым мощным спорткаром автопарка по праву можно назвать Mercedes SL 65 AMG. Этот заряженный родстер нового поколения в 612 лошадиных сил имеет модернизированный 6,0-литровый мотор V12 с двойным турбонаддувом под капотом, который выдает крутящий момент в 1000 Нм и демонстрирует великолепную спортивную динамику на трассе, позволяя достичь максимума на длинных прямых Сочи Автодрома.
Также напоминаем, что в эти выходные протестировать гоночную трассу можно будет на Porsche, Renault Clio RS3, Mercedes SLK, BMW 135i иMitjet 2l.
Билеты доступны в кассе Сочи Автодрома, расположенной в Главной трибуне автоспортивного комплекса, в кассах Parter.ru в г. Сочи, г. Адлер и Красной Поляне, а также на сайте www.parter.ru. 
Просмотров: 399 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив