/Официальные новости/

Отряд кораблей Каспийской флотилии вышел на сбор-поход в Каспийское море

1 июня отряд кораблей Каспийской флотилии в составе малого артиллерийского корабля «Волгодонск» и приданных судов обеспечения покинул якорную стоянку в порту Махачкала и вышел в море для выполнения задач морского похода. В ходе плавания экипажи отряда кораблей выполнят задачи по обеспечению безопасности морской экономической деятельности Российской Федерации в Каспийском море, отработают элементы поисково-спасательного обеспечения, проведут боевые упражнения с артиллерийской стрельбой по морским, воздушным и береговым целям и выполнят задачи по совместному маневрированию отряда кораблей.
Также в ходе выполнения задач морского похода, экипажи кораблей проведут тренировки в рамках подготовки к конкурсу «Кубок моря», который пройдет в августе в рамках Армейских международных игр «АРМИ-2016».
Всего в морском походе экипажи кораблей пройдут по Каспию 1500 миль и в очередной раз проверят свою слаженность и боевую готовность к выполнению задач по предназначению, - сообщила пресс-служба Южного военного округа.
Просмотров: 354 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив