/Официальные новости/

Михаил Абрамян исключен из партии «Коммунисты России»

Секретарь кубанского отделения политической партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян, отвечавший за пропагандистскую работу и взаимодействие со СМИ, исключен из партии и выведен из руководящих органов партии.

Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин сообщил Коммерсанту, что такое решение накануне нового года принял пленум Центрального комитета партии.

- Михаил Абрамян – очень хороший креатор, мы ценили это качество, однако при этом следует признать, что он – совершенно не системный и непредсказуемый человек. В ходе предвыборной кампании 2016 года Абрамян делал много такого, что дискредитировало нашу партию, – пояснил Сурайкин.

В феврале в Краснодаре пройдет пленум регионального отделения партии, на котором будет решен вопрос о том, кто будет возглавлять пропагандистское направление, в том числе в ходе подготовки к выборам в Заксобрание края.


Михаил Абрамян хорошо известен в Краснодарском крае за счет неоднозначных акций и заявлений.

Как сообщал "Югополис", Абрамян и его сторонники выступали с резкими заявлениями против приезда в Краснодар экс-порнозвезды Саши Грей и концерта в краевом центре Элтона Джона.

Летом прошлого года краснодарские "Коммунисты России" предложили прилюдно сжечь труп Сергея Цапка. Ранее они же потребовали запретить концерт Roxette в Краснодаре и проверить текст песен группы на предмет педофилии и сепаратизма.

Просмотров: 275 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив