/Официальные новости/

В Краснодарском крае 25 апреля объявлен нерабочим днем

В этот день православные отметят Радоницу. На девятый день после Пасхи православная Церковь совершает особое поминовение усопших.

– В связи со сложившейся в Краснодарском крае традицией поминовения и обращением митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора этот день официально объявлен нерабочим, – говорится в документе.

В постановлении рекомендуется руководителям органов исполнительной власти Краснодарского края и органам местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, а также работодателям, находящимся и использующим труд работников на территории края, установить 25 апреля 2017 года нерабочим днем.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил муниципальным властям обеспечить условия для проведения поминальных мероприятий, а Главному управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Краснодарскому краю рекомендовано принять надлежащие меры по обеспечению правопорядка при проведении мероприятий.

В соответствии с постановлением, организация проведения мероприятий, посвященных Радонице, возложена на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Юрия Бурлачко.

Источник: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Просмотров: 2 024 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.