/Официальные новости/

Сергей Градировский уволен с занимаемой должности в Севастополе

Сергей Градировский уволен с занимаемой должности директора департамент приоритетных проектов Севастополя,  в связи с тем, что не справился с возложенными на него обязанностями. Такая информация была получена из доверенных источников 8 апреля 2017 года.

Согласно слухов, витающих  внутри правительства Севастополя,  незадолго до увольнения, Градировский отправился на больничный. Поговаривают, что причиной внезапного недуга могли послужить, также суд и уголовное дело в котором он, якобы фигурирует.  Однако, больничная койка не спасла Градировского от увольнения.

Волевое решение врио губернатора Дмитирия Овсянникова поставило жирную точку на карьере «томского мечтателя», что буквально шокировало депутатскую группу поддержки Алексея Чалого.

Говорят, Екатерина Алтабаева, даже не удержалась от комментариев в отношении такого неожиданного поступка градоначальника, и заявила, что-то, типа — «Жаль, что Дмитрий Владимирович, так разбрасывается людьми…» При этом, от предложения из зала, — «так возьмите его к себе в команду»,  Алтабаева «открестилась».

Топовой новостью недели полагаю будет интрига изменения градуса отношений врио губернатора (и вероятного губернатора Севастополя, Дмитрия Овсянникова, — прим. автора) с  экс -спикером заксобрания, экс-народным мэром, Алексеем Чалым, проекты которого продвигал Сергей Градировский.

Овсянникова и правда достало «бросание ножей в спину»? Или это, не более чем сбрасывание балласта с предвыборного «воздушного шара» Дмитрия Овсянникова с целью достижения максимальной высоты рейтинга популярности у севастопольского электората?

Вспомним, что 30 марта на заседании правительства врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников освободил от должности начальника управления по делам молодёжи и спорта Валерия Чалого.

Источник: http://sevoborona.info

Просмотров: 676 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Хостел Новороссийск