/Официальные новости/

В период празднования Пасхи Христовой и Радоницы общественный порядок будут обеспечивать более 10 тысяч полицейских

15,16 и с 22 по 25 апреля 2017 года на территории Краснодарского края запланировано проведение более 1200 мероприятий, посвященных празднованию Пасхи Христовой, Красной Горки и Радоницы. В целях обеспечения правопорядка в указанный период полиция переходит на усиленный режим несения службы.

Обеспечивать правопорядок и общественную безопасность будут свыше 10  тысяч сотрудников органов внутренних дел, 250 военнослужащих внутренних войск МВД России, более 6 000  представителей общественных объединений правоохранительной направленности.

Ожидается, что около 1,5 млн. жителей и гостей Кубани  примут участие в  религиозных праздниках Пасха и Радоница. В ночь с 15 на 16 апреля  в почти в 426 населенных пунктах края состоятся богослужения в соборах и храмах.

С 22 по 25 апреля около миллиона человек посетят 676 кладбищ, расположенных на территории края.

Места массового скопления граждан будут обследованы кинологами со служебными собаками. Кроме того, будут приняты дополнительные меры по охране зданий и сооружений органов власти, особо важных объектов.

Сотрудниками ГИБДД совместно с муниципалитетами принимаются дополнительные меры по оптимизации транспортной логистики в период проведения религиозных праздников.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 751 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!