/Официальные новости/

В Адыгее проверят работы медалистов

Министерство образования республики Адыгея проверит факты о несправедливом вручении золотой медали дочери руководителя районного образования, изложенные на торжественной церемонии вручения медалей одной из учениц Тахтамукайского района.

«Крайне неприятная ситуация. Но мы пока просим воздержаться от преждевременных выводов. В Тахтамукайском районе идет проверка, работает комиссия министерства образования и науки. Проверка завершится уже завтра [23 июня]. Ее результаты будут оглашены публично», — заявил министр образования и науки Республики Адыгея Анзаур Керашев каналу "Кубань 24".

Напомним, что выпускница-медалист из Адыгеи не побоялась на вручении медалей сообщить со сцены о том, что ее одноклассница ни разу за год не дала ответа на уроках, но получила медаль, так как ее мать является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайского района.

- Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за её бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она, - написала ученица в своём Инстаграм.

Просмотров: 1 255 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.