/Официальные новости/

Принцесса Таиланда планирует посетить Сочи

Сириваннавари Нариратана приедет на курорт 1 октября. А сегодня с главой курорта Анатолием Пахомовым встретился полномочный министр посольства Таиланда.

Пот Харнпол поблагодарил Анатолия Пахомова за гостеприимство. Полномочный министр посольства Таиланда отметил герб олимпийской столицы, на котором изображены все достопримечательности города. Мэр Сочи, в свою очередь, рассказал высокопоставленному гостю о большой работе по модернизации курорта во время подготовки к Зимним играм.

- Мы получили новый город, удобный город, благоприятный для проживания. Сочи стал местом проведения многих событийных мероприятий. Мы проводим больше двухсот мероприятий в год — это конференции, спортивные мероприятия, культурно-массовые мероприятия. И, конечно, Олимпиада дала нам большие возможности для нашей молодежи в спорте. Моральное наследие тоже замечательное, люди поменялись, волонтеры гостеприимные, - рассказал Анатолий Пахомов.

Как раз с целью получения такого опыта принцесса Таиланда и собирается посетить Сочи. Она прибудет на курорт 1 октября. Вторую половину дня Сириваннавари Нариратана планирует провести в образовательном центре «Сириус».

- Принцесса много времени и сил уделяет развитию образования в Таиланде, и она приедет в Сочи для того, чтобы не только увидеть достижения вашего города, но и перенять ваш опыт, чтобы применять его в Таиланде для благополучия своего народа, - отметил полномочный министр посольства Таиланда Пот Харнпол.

Харнпол поинтересовался у Анатолия Пахомова о возможности его участия во встрече принцессы и посещения ею достопримечательностей курорта. В частности, отметил посол, принцессу интересует резиденция Сталина. Так как она является большой поклонницей истории. Глава города заверил, визит Нариратаны в Сочи пройдет на высшем уровне.

Завершилась встреча обменом памятными подарками.

Источник: Пресс-служба администрации Сочи

Просмотров: 199 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.