/Официальные новости/

В Темрюке отменили аукцион по закупке музыкальной аппаратуры на 3,7 млн рублей

Прокуратурой Темрюкского района проведена проверка соблюдения бюджетного законодательства и законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Администрация Темрюка объявила аукцион на приобретение музыкальной аппаратуры для муниципальных нужд с ценой более 3,7 миллиона рублей.

При этом заказчиком в техническом задании указаны точные характеристики товара, которые в полной мере соответствуют параметрам дорогостоящей звуковой аппаратуры, выпускаемой под именитыми брендами конкретных производителей.

Фактически указанными действиями муниципального заказчика ограничена возможность приобретения для нужд городского поселения музыкального оборудования меньшей стоимостью и не уступающего по качеству, а также техническим характеристикам вышеописанному.

Кроме того, администрацией городского поселения до настоящего времени не погашена задолженность по муниципальному контракту на сумму более 850 тыс. рублей за выполненные работы благоустройству территории детских игровых и спортивных площадок города Темрюка.

В настоящее время указанный аукцион администрацией городского поселения отменен.

Источник: прокуратура Краснодарского края

Просмотров: 256 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.