/Официальные новости/

«Прямая линия» связала Геленджик и другие города России

Глава муниципалитета Виктор Хрестин провел очередную «прямую линию». За два часа прямого общения к главе обратилось более двадцати человек. Все вопросы взяты на контроль для последующего их исполнения.

Один из первых звонков на «прямую линию» к главе курорта поступил от жительницы села Возрождение. Она попросила обустроить автобусную остановку у офиса врача общей  практики в селе. Виктор Хрестин пояснил, это дорога федерального значения, ранее муниципальные власти уже делали запрос в Росавтодор, на что был получен отрицательный ответ, так как в указанном месте отсутствуют безопасные условия для остановки автобусов и посадки/высадки пассажиров.

 Звонили и жители многоквартирных домов, которых не устраивает  работа управляющих компаний. Так, во дворе многоквартирного дома по ул. Колхозной, 98 отсутствуют урны и сломаны качели. Виктор Хрестин поручил своим заместителям и начальникам отраслевых управлений разобраться в ситуациях и принять необходимые меры.

 Стоит отметить, что ряд звонков поступил и из других регионов страны. Так, жительница города Москвы поинтересовалась у главы курорта, существуют ли в Геленджике специально оборудованные пляжи для инвалидов.

- Сегодня большинство пляжей оборудовано пандусами. Также для удобства передвижения колясочников на пляжах уложены деревянные настилы, ведущие к урезу воды. Однако в настоящее время отсутствует специальное оборудование, с помощью которого люди с ограниченными возможностями здоровья могли бы купаться в море. Над этим вопросом еще предстоит поработать, - пояснил Виктор Хрестин.

Напомним, что «прямая линия» с Виктором Хрестиным проходит ежемесячно и пользуется большой популярностью среди жителей и гостей муниципалитета. За шесть месяцев 2017 года за помощью к главе  Геленджика по «прямой линии» обратились 96 человек. Наибольшее количество вопросов связано с отраслью «Жилищно-коммунальное хозяйство». 

Просмотров: 151 Комментариев: 0
Добавить комментарий