/Официальные новости/

Администрация Новороссийска помогла туристам, опоздавшим на поезда из-за сильного ливня

За сутки 20 июля в городе выпало 57 мм осадков.

В целом ливнёвые канализации справились. При этом всё-таки было несколько мест, где произошло скопление воды.

В частности, на Сухумском шоссе в районе строительства новой транспортной развязки образовалась автомобильная пробка из-за подтопления дороги.

Вследствие этого 99 человек, следующих на железнодорожный вокзал, не смогли вовремя прибыть к отправлению своих поездов.

Глава города Игорь Дяченко выразил благодарность своему заместителю Александру Яменскову за чёткие, оперативные действия в сложившейся ситуации.

На Сухумском шоссе сотрудники транспортно-диспетчерской службы и спасатели нашли коллектор, который забился принесённым мусором, с помощью привлечённого трактора очистили его, и вода быстро ушла.

Опоздавших к поездам пассажиров городские власти разместили на ночлег в места временного пребывания - школы, обеспечили питанием, утром помогли обменять билеты и отправили в направлениях: Москва, Санкт-Петербург, Уфа.

Как сообщил глава муниципалитета Игорь Дяченко, будет проведён анализ по ситуации, сложившейся в городе в результате выпадения обильных осадков, и дана оценка работе всех ответственных служб.

Источник: Пресс-служба администрации МО г. Новороссийск. Материал размещается без правок.

Просмотров: 2 275 Комментариев: 1
  1. Елена 21.07.2017 14:57 Ответить
    Меняли билеты с 19.30 до 24 часов ,давка сумасшедшая.До этого простояли в пробках 5 часов.Сумму за билеты вернули только 30%, как объяснили ,что это форс-мажор.А не ЧП широко формата.А за остальное большое спасибо.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.