/Официальные новости/

В Мостовском районе госслужащий уволен в связи с утратой доверия

В Мостовском районе по требованию прокуратуры государственный служащий уволен в связи с утратой доверия за осуществление предпринимательской деятельности

Прокуратурой Мостовского района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что главный государственный инспектор отдела государственной инспекции Краснодарского края по надзору за техническим состоянием самоходных машин управления инженерно-технической политики Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края на возмездной основе осуществлял регулярное оказание услуг по грузовым перевозкам на территории Мостовского района.

По данному факту в отношении чиновника возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации). Судом виновному лицу назначено наказание в виде штрафа.

Указанное явилось основанием для направления прокурором представления Министру сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края, по результатам рассмотрения которого главный государственный инспектор  уволен в связи с утратой доверия.

Источник: Прокуратура Краснодарского края

Просмотров: 292 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.