/Официальные новости/

Заявление пресс-службы Корпорации развития Севастополя

В ответ на устный запрос журналистов Ленты Корпорация посчитала необходимым отметить, что заявления заместителя губернатора Севастополя Ильи Пономарева вновь расходятся с содержанием документов.

В трех протоколах совещаний от 17 и 24 апреля, а также 4 мая, направленных в адрес Корпорации, генеральный директор организации Олег Николаев указан, как присутствовавший. 
Все протоколы совещаний с исходящими купюрами и подписями Правительства есть в Корпорации. 
Необходимо подчеркнуть, что вчера, 10 июня, Олег Николаев письменно уведомил о своем отсутствии на четвертом по счету совещании с Ильей Пономаревым и направил туда профильных представителей, так как занимался обращением в суд по поводу распространенной недостоверной информации заместителем губернатора, в том числе о содержании трудового договора с генеральным директором Корпорации. Подробности иска на сайте Корпорации.
Все поручения по итогам совещаний исполняются и будут исполняться Корпорацией во время, вне зависимости от участия в них Олега Николаева, так как Корпорация настаивала не на аудиенциях генерального директора с губернатором и его заместителем, а на включении Правительства в процесс привлечения инвестиций и развития предпринимательства, а также обсуждения с Корпорацией ее предложений по улучшению инвестиционного климата.
При этом Корпорация считает важным отметить работу заместителя губернатора по урегулированию вопроса со своевременным оповещением Корпорации о готовящихся совещаниях, а также со своевременной подготовкой протоколов по их итогам.
От редакции: это позиция одной стороны в споре. Мы готовы представить читателям мнение администрации Севастополя и лично вице-губернатора. Ждем...
Просмотров: 413 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.