/Официальные новости/

Синяговский: «Люди ждут от депутатов Единой России решения их насущных проблем»

9 июля депутат фракции Единая Россия Владимир Синяговский провел прием граждан в приемной Государственной Думы. К депутату обратились 10 человек с самыми различными проблемами: от улучшения своих жилищных условий и изменения тарифов на ЖКХ до предложения по внедрению в Москве и по всей России скоростных трамваев.

Парламентарий так прокомментировал прием: «Проблемы, с которыми обращаются люди, не являются глобальными и не затрагивают вопросов политики. Это насущные, каждодневные проблемы людей. При этом, конечно, каждый из прозвучавших сегодня вопросов важен, каждому из обратившихся искренне хочется помочь. Все обращения будут внимательно рассмотрены и проработаны. Планирую проконсультироваться с коллегами от соответствующих территорий и из профильных комитетов».

Были сегодня также обращения-предложения по внесению изменений в действующее законодательство: «Особенно порадовал таксист, работающий в этой сфере уже почти тридцать лет, который пришел рассказать о том, что, с его точки зрения, действительно необходимо отразить в разрабатывающемся сегодня законопроекте о легковом такси. Общение с ним доставило мне искреннее удовольствие: всегда приятно работать с по-хорошему активными, неравнодушными к своему делу людьми, профессионалами. Как член Комитета по транспорту и строительству и участник рабочей группы по такси я непременно возьму в работу его предложения», – сказал В.И.Синяговский.

Просмотров: 203 Комментариев: 2
  1. Андрей 13.07.2018 19:43 Ответить
    Да не неуслышат нашего депутата в Госдуме. Болтовня.
  2. Новороссиец 13.07.2018 08:58 Ответить
    Очень радостная новость. Единороссы из ЗСК приняли постановление - поддержать предложение правительства о повышении пенсионного возраста. А голос народа так нигде не прозвучал, ни в зск, ни в телевизоре.
Добавить комментарий