/Поздравляем/

Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Поздравляем с Днем защитника Отечества!Уважаемые новороссийцы!

Воины Новороссийского гарнизона, ветераны Великой Отечественной войны, воины-интернационалисты, участники боевых действий, представители казачества, настоящие мужчины!


Этот праздник чести, верности присяге, любви к Родине сегодня имеет для нас такое же значение, как и День Великой Победы. Святые для каждого из нас понятия российские воины передают из поколения в поколение.


День защитника Отечества – это праздник сильных и мужественных людей. Тех,кто уже прошел суровую службу в армии и на флоте, и тех, кто сегодня находится в строю, охраняя мир и спокойствие граждан нашей страны, и готов в любую минуту исполнить свой долг перед Родиной.


23 февраля мы, в первую очередь, вспоминаем о ветеранах Великой Отечественной войны, о наших отцах, дедах и прадедах, сберегших для нас мир, свободу и подаривших нам самое дорогое на свете – жизнь!


В этот день мы чествуем всех мужчин
, вне зависимости от возраста и профессиональной деятельности. Защита государства всегда была священным долгом и почетной обязанностью каждого гражданина нашей страны. Но мы от всего сердца желаем, чтобы в нашей стране не возникало ситуаций, когдамужчинам приходится брать в руки оружие. В наших силах сохранить в обществе мир и согласие, а мужество, сила и воля пусть проявляются в спортивных состязаниях и в работе на благо нашего города. 


Желаем всем ветеранам и настоящим мужчинам, тем, кто готовится стать военным и кто уже выбрал путь военнослужащего, подрастающему поколению будущих защитников страны крепкого здоровья, счастья, успехов в профессиональной деятельности!


Уважаемые защитники Отечества – настоящие, бывшие и будущие! Крепкого вам здоровья, надежного тыла, удачи на всех фронтах! Будьте сильны верой, надеждой и любовью!

 

Глава города-героя Новороссийска

В.И. Синяговский.


Председатель городской Думы г.Новороссийска

А.В. Шаталов.

Просмотров: 599 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив