/Поздравляем/

Главной городской газете «Новороссийский рабочий» 95 лет!

Главной городской газете «Новороссийский рабочий» 95 лет!Уважаемые коллеги, сотрудники ООО «Издательство «Новороссийский рабочий», от всей души поздравляем вас с этим замечательным юбилеем!

 

Основанный в далеком 1920 году, «Новороссийский рабочий» стал главной газетой для многих поколений новороссийцев, которые ценили и ценят ее за внимание к судьбам людей, за профессионализм и объективность, за умение создавать и хранить традиции. Именно поэтому старшие поколения горожан стараются прививать своим детям и внукам любовь к изданию.

 

На страницах газеты отразилась вся история города-героя Новороссийска, история Кубани и всей страны: взлеты и падения, радости и печали, маленькие открытия и грандиозные достижения, поражения и великие победы.

 

Газета вместе с новороссийцами прошла все периоды становления страны: строила новое государство, противостояла врагам, сражалась в партизанских окопах, возрождалась вместе со всей страной, восстанавливала город, принимала активное участие во всех его событиях и судьбах его жителей…

 

Для многих читателей газета стала настоящим собеседником, с которым можно обсудить самые актуальные темы, узнать обо всем, что происходит в городе, крае и стране.

 

В стенах редакции начинались трудовые биографии многих талантливых новороссийских журналистов, прошедших настоящую школу профессионализма и журналистского мастерства.  

 

Спасибо вам за то, что на протяжении многих лет,  несмотря на все жизненные трудности, отличаетесь творческим подходом к делу, вниманием к новым идеям, сохраняете лучшие традиции журналистского мастерства и высокий профессиональный уровень, заряжая своих читателей оптимизмом и верой в завтрашний день.

 

Желаем всему дружному коллективу газеты «Новороссийский рабочий» неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, новых идей, интересных разноплановых материалов, верных подписчиков и читателей!

 

Удачи, здоровья, благополучия вам и вашим близким!

 

С уважением,

коллектив группы 

компаний «Черноморъ»

Просмотров: 734 Комментариев: 5
  1. Наталья 31.03.2015 00:49 Ответить
    из Бывших....пять баллов 14 14 14
  2. Из бывших 30.03.2015 22:43 Ответить
    «Новороссийский рабочий»
    1920-2015
    Помним. Любим. Скорбим.
  3. Анна 29.03.2015 14:57 Ответить
    Да, полностью согласна с предыдущим комментарием. Читать стало нечего, слишком много рекламных объявлений. Да еще и количество выпусков в неделю сократили. Сожалею, что в этом году рано оформила подписку. Очень хочется отказаться. Понятно, что все дорожает, кризис ... но доброе имя дороже. (
  4. Mikhnik 27.03.2015 16:57 Ответить
    Re Новороссиец. Видимо следует английской пословице: "No news is good news".
  5. Новороссиец 27.03.2015 11:00 Ответить
    Поздравляю конечно с юбилеем! Старейшая газета города как ни как))) Но хотелось бы сказать, что новости раньше, еще лет 7 назад были намного интереснее((( А сейчас и почитать нечего
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив