/Поздравляем/

На Кубани многодетных женщин-полицейских поздравили с Днем матери

Офицеров полиции Кубани и по совместительству многодетных мам поздравили с предстоящим Днем матери в ГУ МВД края.

 

Ольгу Живаеву по праву можно назвать героиней. И дело не в профессии, а в настоящем материнском чувстве. В ее доме — дочь и шестеро сыновей. Девочку и троих ее братьев Ольга с мужем усыновили совсем недавно.

«Мы хотели большую семью и вообще мечтали о девчонке. И вот она появилась и трое братиков с ней. Из одной семьи. И мы их забрали. Даже не раздумывая, даже ни капельки не сомневаясь», — говорит капитан полиции, многодетная мать Ольга Живаева.

До службы в полиции Ольга работала в детском доме социальным работником. Сейчас она инспектор по делам несовершеннолетних в звании капитана. Как находить подход к каждому ребенку, знает не понаслышке. Наверное, поэтому дети сразу отнеслись к ней как к родной.

«Они нам понравились, и, наверное, мы им понравились, потому что, когда мы их забирали, они говорили: "Мама! Папа!". Это вообще даже не обсуждалось. А самое главное, что они приехали с подарками», — рассказывает Ольга.

Службу и семейные дела совмещать непросто. Но Ольга и другие многодетные мамы в погонах убеждают, что карьера — не помеха для большой и счастливой семьи.

Просмотров: 273 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив