/Происшествия/

В Геленджике по факту опрокидывания автомобиля с отдыхающими во время экскурсии возбуждено уголовное дело

В правоохранительные органы Геленджика вечером 14 августа 2018 года поступило сообщение об опрокидывании в горно-лесном массиве села
Возрождение автомобиля, перевозившего группу отдыхающих. В результате ДТП пассажирам причинены травмы различной степени тяжести. По данному факту следственным отделом по городу Геленджику краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, при оказании экскурсионно-туристических услуг водитель автомобиля марки «ГАЗ», в салоне которого находилось 6 пассажиров (в том числе 2 малолетних детей) допустил опрокидывание транспортного средства в овраг. В результате водитель и пассажиры получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время им оказывается помощь в медицинских учреждениях. Следователями установлен владелец данного автомобиля, который в ходе допроса пояснил, что сдавал в аренду транспортное средство мужчине, который
в момент инцидента находился за рулем. В данный момент изъята интересующая следствие документация, проводятся
следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 487 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!