/Происшествия/

В Краснодаре проводится проверка по факту безвестного исчезновения молодого человека

В правоохранительные органы  краевого центра  поступило заявление матери 21-летнего Евгения Жайворона о его безвестном исчезновении. По данному факту следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

Исходя из полученной информации, вечером 31 мая 2018 года молодой человек вышел из своего дома в поселке Краснодарском, сказав, что вернется обратно, однако домой не пришел. До 7 июня 2018 года молодой человек проживал в хостеле по улице Садовой, после чего покинул его и до настоящего времени о месте нахождения пропавшего ничего не известно.

После исчезновения молодой человек был замечен на территории Прикубанского округа в ЖК «Параллели» и ЖК «Инсити».

Приметы пропавшего: на вид 20-22 года, рост 170-175 см., худощавого телосложения, на левом предплечье имеется татуировка в виде головы волка (собаки), под правым глазом имеется шрам. Хромает на левую ногу.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Евгения Жайворона, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(861) 267-52-25, 255-78-66.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 209 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.