/Происшествия/

В Кропоткине в связи с гибелью двух человек в результате отравления угарным газом организована проверка

В правоохранительные органы вечером 21 ноября 2018 года поступило сообщение о возгорании в одном из домов по улице Красноармейской города Кропоткина.

При его ликвидации были обнаружены тела пожилой женщины и мужчины с признаками отравления угарным газом. По данному факту Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным в указанном домовладении проживала женщина 1926 года рождения и ее сын 1948 года рождения. Вечером 21 ноября 2018 года соседи обнаружили задымление в их домовладении и вызвали пожарную службу. После локализации возгорания в доме были обнаружены тела указанных лиц. При осмотре тел погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. Предварительной причиной их смерти явилось отравление угарным газом. В ходе осмотра места происшествия следователем получены сведения, что очагом возгорания являлся диван. В качестве одной из возможных версий произошедшего следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 534 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!