/Происшествия/

В Щербиновском районе расследуется уголовное дело о краже

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району с заявлением о краже продуктов питания обратился местный житель. Мужчина пояснил, что из хозяйственной постройке, расположенной на территории его домовладения пропали консервированные овощи и картофель. Общий ущерб составил более 8 тысяч рублей. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители опросили возможных очевидцев и установили причастность к совершению кражи 24-летнего местного жителя. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции.

Подозреваемый пояснил, что похищенное употребил в пищу.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 440 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!