/Происшествия/

Вчера сотрудники МЧС ликвидировали возгорание жилых домов в Хостинском и Центральном районах

Первый вызов поступил в Южный спасательный отряд 8 апреля в 18.00.

Оперативный дежурный 10 Отряда ФПС сообщил, что в Хостинском районе на ул. Гвоздик требуется помощь пожарным расчетам  в тушении пожара в двухэтажном жилом доме. Прибыв на место, сотрудники Хостинского подразделения ЮРПСО совместно с огнеборцами провели заливку 2-х двухэтажных домов и пристроек. Также спасатели провели вскрытие и разбор кровли дома с дальнейшей проливкой всех конструкций крыши. Сотрудники МЧС обследовали все жилые помещения, медик ЮРПСО оказала первую помощь пострадавшему мужчине 1985 г.р., в результате пожара он получил ожог руки.

Почти в это же время произошло возгорание двухэтажного частного дома по адресу Рабочий переулок, 20  в Центральном районе города.       В 18.45 к месту происшествия выехали спасатели Центрального подразделения ЮРПСО МЧС России. Сотрудники спасотряда совместно со специалистами Службы спасения по г. Сочи, пожарными ПЧ-6 и ПЧ-15 ликвидировали очаги возгорания. Для освещения места работ в темное время суток спасатели установили световые башни. Также сотрудники ЮРПСО обследовали часть дома, где произошло частичное обрушение конструкций здания, жертв и пострадавших не обнаружено.

Источник: Пресс-служба ЮРПСО МЧС России

Просмотров: 432 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!