/Происшествия/

Пропала девушка, идущая пешком из Москвы в Питер

Об этом стало известно из поста компании Ralf Ringer в социальных сетях. Именно эта компания предоставила блогеру обувь в начале ее путешествия.

"К сожалению, уже два дня с ней нет никакой связи, — говорится в посте. — Последний раз девушку видели в районе Твери. Мы убеждены, что с ней все в порядке – Виктория обладает немалым опытом пеших походов и путешествий автостопом – и все же, если кто-то из наших подписчиков обладает о ней какой-либо информацией или случайно видел ее, проезжая по трассе Москва-Санкт-Петербург, большая просьба – написать нам об этом в директ. Мы будем собирать и анализировать любые сообщения на этот счет".

Стоит напомнить, что Виктория Ив начала свой путь 26 апреля в 11 часов утра с остановки Бутаково на Ленинградском шоссе и была намерена завершить его сегодня, 9 мая, на Дворцовой площади Санкт-Питербурга.

Источник: https://www.instagram.com/p/BxKRtxJlwNo

Просмотров: 464 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!