/Происшествия/

В Белореченске местный житель подозревается в незаконном лишении свободы своего малолетнего сына

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю в отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына.

Установлено, что мужчина проживал со своей семьей в одном из домов на улице Свободы в селе Великовечном. По версии следствия, днем 18 июля 2019 года фигурант отвел своего 10-летнего сына в сарай, расположенный во дворе дома, где обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил при помощи металлического замка за деревянную ножку стеллажа. После этого подозреваемый вместе с 4-летним сыном и беременной супругой направился в один из перинатальных центров города Краснодара, поскольку у нее началась родовая деятельность. Между тем, малолетнему потерпевшему удалось самостоятельно освободиться и выбраться из сарая. Вечером того же дня мальчик пришел в магазин, расположенный недалеко от его дома, где сообщил работникам магазина о произошедшем, которые в свою очередь вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время потерпевший находится в реабилитационном центре. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье. Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будут проверены возможно иные противоправные действия мужчины в отношении малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: https://kuban.sledcom.ru/

Просмотров: 315 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!