/Происшествия/

На Кубани полицейские проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с погибшими

6 сентября в 11.15 в Щербиновском районе Краснодарского края на 192-км +400 м трассы Краснодар-Ейск около пос. Рядовой произошло ДТП с участием 4-х автомобилей.

По предварительным данным, автомобиль «Форд Меркури», осуществляя обгон движущихся перед ним транспортных средств, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и, не убедившись в безопасности маневра, допустил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Рено Симбол». В результате столкновения автомобиль «Рено» отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Хёндэ Акцент». В результате чего автомобиль «Хёндэ» осуществил съезд с проезжей части дороги в кювет, где произошло касательное столкновение с автомобилем «ГАЗ 32213», принадлежащим одному из сельскохозяйственных производственных кооперативов. В данном транспортном средстве пассажиры отсутствовали.

В результате ДТП 4 человека погибли, четверо пострадавших получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ЦРБ города Ейска. По уточненным данным на месте происшествия находилось 13 человек. Среди них 3 несовершеннолетних. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает. Водитель автомобиля «Форд Меркури», а также водитель «Рено Симбол» и двое его пассажиров в результате полученных ими травм, несовместимых с жизнью, скончались на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту ДТП СО ОМВД России по Щербиновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ведется следствие.

Источник: https://23.xn--b1aew.xn--p1ai/Pressa

Просмотров: 419 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.