/Происшествия/

В краснодарской больнице скончался четвертыи? участник аварии с «золотым» BMW

В Краснодаре скончался четвертый участник аварии с «золотым» BMW. На еженедельной планерке глава города Евгении? Первышов рассказал, что пострадавшего врачам спасти не удалось.

Мэр выразил соболезнования родственникам и близким погибших.

ДТП произошло 19 сентября на Проспекте Чекистов Юбилейного микрорайона. Дорогой автомобиль BMW с «золотой» покраской врезался в столб линии электропередач. Как рассказали в полиции, водитель не справился с управлением. Двое участников аварии скончались на месте, еще двоих госпитализировали, один из которых позже также скончался в больнице.

От удара автомобиль искорежило настолько, что людей пришлось доставать из салона спасателям, а огромный столб упал на дорогу, заблокировав движение транспорта. Очевидцы рассказали, что видели, как за несколько минут до аварии водитель дрифтовал в районе кольца у Храма Рождества. Сообщается, что водитель неоднократно нарушал ПДД и был известен на просторах интернета небезопасной и агрессивной манерой вождения.

В СМИ пишут, что 23-летний краснодарец приобрел BMW M4 Coupe F82 2014-го года выпуска в начале лета, до этого автомобиль был зарегистрирован в Волгоградской области. Машина оснащена двигателем объемом три литра и мощностью – 431 лошадиная сила.

Источник: https://kuban.mk.ru/

Просмотров: 396 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.