/Происшествия/

В Кропоткине при пожаре в частном доме погибли две женщины

В Кропоткине 6 марта во время пожара частного двухэтажного дома погибли две женщины. При тушении пожара в помещении обнаружили тела 35- и 37-летних женщин. Во время доследственной проверки было установлено, что возгорание дома произошло в результате поджога, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
В связи с этим следователи возбудили уголовное дело. Во время розыска по подозрению в совершении поджога задержали местную жительницу.
По версии следствия, три женщины находились в гостях у знакомого. На втором этаже дома они вместе хозяином и еще двумя мужчинами распивали спиртные напитки. Между женщинами возник конфликт, во время которого 40-летняя гостья спустилась на первый этаж, взяла емкость с бензином и подожгла коврик в коридоре. После этого она скрылась. Мужчины смогли покинуть горящий дом и сообщили об этом в пожарную службу и правоохранительные органы.
Сейчас 32-летний хозяин дома с ожогами тела находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы. Проводятся пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы для установления объективной картины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Кропоткине 6 марта произошел пожар в двухэтажном частном доме.
Просмотров: 458 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив