/Происшествия/

Один человек погиб, 14 пострадало во время пожара на юго-востоке Москвы

Один человек погиб, 14 пострадало во время пожара на юго-востоке МосквыНа юго-востоке Москвы вспыхнул пожар. Пламя охватило жилой дом после того, как там произошел взрыв. Пострадали 14 человек, один из них скончался. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, среди пострадавших — трое несовершеннолетних. 11 человек госпитализированы. В больнице от ожогов и ранений один человек умер. Еще одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. У нее ожоги 1-4 степеней тяжести и множественные переломы. Из горящего дома было эвакуировано 43 человека. 15 человек в настоящее время размещены в гостинице на 4-й Кабельной улице, передает "Интерфакс".
Источник уточнил, что десять человек пострадали непосредственно от взрыва и пожара, а еще четверо обратились к медикам из-за случившегося с ними гипертонического криза. В ГСУ СК по Москве сообщали ранее, что в результате происшествия погиб один человек, пострадали не менее семи, в том числе двое малолетних детей.
Причиной взрыва, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем при проведении строительно-монтажных работ. Об этом сообщила представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.
Сообщение о пожаре в одной из квартир дома номер 6 на 2-й Кабельной улице поступило в 18 часов 48 минут по московскому времени. Пожар возник на 8-м этаже. Возгорание было ликвидировано менее чем через час. Его площадь составила 50 квадратных метров.
Просмотров: 276 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив