/Происшествия/

В Ростове пьяный в хлам водитель на «Мазде» устроил смертельное ДТП

Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД не могли разбудить спящего мужчину. В Ростове пьяный в хлам водитель на «Мазде» устроил смертельное ДТП. Авария произошла 12 марта около половины десятого вечера в районе дома № 22/10 на улице Каскадной. 
Как стало известно DonDay.ru, изрядно выпивший мужчина выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota CorollaToyota Corolla. На месте погибла 58-летняя женщина-водитель "Тойоты", ее 62-летний супруг в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
- Приехавшие на место сотрудники ГИБДД не смогли установить личность водителя, он был «в стельку» пьян. Также его не могли разбудить, - рассказал источник издания, - более того с собой у виновника дорожно-транспортного происшествия не было водительских прав. По предварительной информации, он лишен их.
В МВД по Ростовской области информацию о случившемся подтвердили, сообщив, что на месте работают полицейские, устанавливаются все обстоятельства.
Фото и видеоматериалы смотрите на сайте http://donday.ru/
Просмотров: 751 Комментариев: 1
  1. Ирина 13.03.2016 17:41 Ответить
    Если бы отвечали,за наезды и убийства собак и кошек,то я уверена послужной список у этого негодяя был бы расширенным,а вот и очередь человека подошла,понятно,это то о чем я уже много раз говорила,но видимо в пустую,кошек и собак продолжают,давить и травить,поэтому,потом за равнодушие приходится платить и человеческими жизнями.Задумайтесь вы пока еще живы помогите животным и людям будет лучше это аксиома.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив