/Происшествия/

Троллейбус провалился в яму с горячей водой в центре Москвы

Движение по ряду улиц в центре столицы ограничено в связи с прорывом трубы с горячей водой. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГКУ «ЦОДД», в связи с прорывом трубы горячего водоснабжения по адресу улица Серафимовича, дом 5/19 с 19:25 перекрыто движение по улице Серафимовича и Софийской набережной. Там отметили, что также ограничено движение по Болотной площади и Болотной улице. На месте работают аварийные службы.
Движение по Кремлёвской и Москворецкой набережной, улицам Волхонка и Знаменка, а также Большому Москворецкому мосту сильно затруднено. Кроме того, наблюдаются заторы на прилегающих улицах.
Из сообщения ГКУ «ЦОДД»: «Просим водителей объезжать данный участок по Бульварному и Садовому кольцам и при возможности воздержаться от поездок в центральную часть города. При необходимости просим пользоваться метрополитеном».
Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков сообщил, что разлив горячей воды произошел на пересечении Софийской набережной и улицы Серафимовича из-за разрыва трубы.
Пётр Бирюков: «Никто не пострадал. Только троллейбус въехал передней частью шасси в промоину».
Он уточнил, что в настоящее время машина отбуксирована, она не повреждена. По информации Бирюкова, с 19:06 до 19:35 службы МОЭК перекрыли разлив горячей воды, 47 зданий и сооружений, включая 15 жилых домов, переведены на теплоснабжение по резервной схеме. Как заявил заммэра, работы будут вестись с тем, чтобы к утру восстановить штатное теплоснабжение.
Источник: http://www.ntv.ru/
Просмотров: 348 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив