/Происшествия/

Дебоширы избили ногами полицейского на Кубани

В Лабинском районе двое молодых людей признаны виновными в применении насилия в отношении стража порядка.  Жители станицы Каладжинской вызвали на улицу Ленина  наряд полиции. Как выяснилось, там выясняли отношения два нетрезвых парня. К нарушителям порядка подъехал патруль правоохранителей. Сотрудник полиции открыл дверь, чтобы выйти из машины, в этот момент Азамат Тхагилегов ударил его по лицу. Второй нападавший, выволок стража порядка из автомобиля и держал его, пока сообщник жестоко избивал полицейского руками и ногами.
После этого преступники решили ограбить полицейского. Один из нападавших сорвал с шеи потерпевшего золотую цепочку, и вместе с подельником сбежал с места происшествия.
- Приговором суда Тхагилегову и Хамукову соответственно назначено наказание в виде 3 лет и 4 месяцев и 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Просмотров: 286 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив