/Происшествия/

Кубанский водитель сломал челюсть сотруднику пензенского ДПС

Водитель грузового авто спровоцировал конфликт с представителем власти. Инцидент произошел на трассе «Тамбов-Пенза» 1 апреля. По версии следствия, сотрудниками полиции был остановлен грузовой автомобиль под управлением 32-летнего жителя Краснодарского края. На законные требования инспектора ДПС предъявить документы на автотранспорт и водительское удостоверение подозреваемый ответил отказом. При этом и водитель и пассажир стали оскорблять полицейского и угрожать ему расправой. В ходе конфликта житель Кубани ударил кулаком в лицо сотрудника пензенского ДПС, сломав ему челюсть, и схватился за монтировку.
Полицейский достал служебное оружие и привел его в боевую готовность, только после этого злоумышленник бросил монтировку. 
- Зареченским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Краснодарского края. Он подозревается в совершении преступления - применение насилия в отношении представителя власти, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области. 
Просмотров: 502 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив