/Происшествия/

Фанаты "Ленинграда" подрались на концерте в Перми

Пермские фанаты устроили драку на концерте группы "Ленинград". Как пишут местные СМИ, несколько десятков нетрезвых посетителей концерта ввязались в потасовку. Успокаивать публику пришлось лидеру "Ленинграда" Сергею Шнурову. Шнуров прекратил выступление и обратился к зрителям, используя ненормативную лексику. Он призвал фанатов не драться и те, как ни странно, послушались, передает Ura.Ru.
После этого концерт, на который пришли порядка пяти тысяч человек, продолжилось и, судя по всему, принес массу позитивных эмоций как зрителям, так и музыкантам. "Пермь жгла!" – написал впоследствии Шнуров в "Инстаграме". Он пообещал вскоре вернуться в этот город.
Поклонники, в свою очередь, оценили работу новых вокалисток "Ленинграда". "Чем хуже Вокс? Ничем", – написала одна из подписчиц Шнурова в соцсети. "А девочка и правда крутая. Обе девочки. Голоса хорошие!" – отметил еще один читатель.В конце марта из "Ленинграда" ушла солистка Алиса Вокс. Девушка решила заняться сольной карьерой. На ее место пришли сразу две певицы – Василиса Старшова и Флорида Чантурия.
Источник: http://www.vesti.ru/
Просмотров: 326 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив