/Происшествия/

Снос ларьков в Анапе закончился столкновением казаков с ОМОНом

Снос ларьков в Анапе закончился столкновением казаков с ОМОНом«Судебным приставам противостояла ощетинившаяся нагайками группа, состоящая из более чем полусотни увенчанных кубанками мужчин»
Скандалом вчера закончился снос ларьков в городе Анапе. Ранее суд признал строения незаконными. Позднее решение было оставлено в силе судом высшей инстанции. Приставы пытались исполнить решение суда о сносе, когда столкнулись с активным сопротивлением предпринимателей и группой их поддержки, состоящей из нескольких десятков местных казаков. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, для того, чтобы решение суда было исполнено, приставам пришлось привлекать работников краснодарского специализированного отдела оперативного дежурства. «Уже незаконные торговые точки, по словам должников, были подарены казачьему атаману, о чем информировали щедро развешанные на закрытых ролетах объявления. Видимо поэтому судебным приставам противостояла ощетинившаяся нагайками группа, состоящая из более чем полусотни увенчанных кубанками мужчин», - заявили в ведомстве. Приставы отмечают, что серьезных стычек удалось избежать.  Из одной торговой точки владельцам все-таки пришлось вынести товар – сувенирную продукцию. В последствии ларёк был снесён. «Единственным неудобством для жителей и гостей курорта стало временное затруднение движения по одному из кварталов улицы Горького», - добавили приставы.

 Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru
Просмотров: 806 Комментариев: 3
  1. Mikhnik 13.04.2016 20:01 Ответить
    За что боролись, на то и напоролись. Не следует государству вопреки Конституции выделять в особую касту отдельную группу граждан, наделяя их особыми правами. Я уважаю их происхождение, но история состоялась так, как состоялась. И сейчас все граждане равны перед законом.
  2. Злорадный 13.04.2016 15:27 Ответить
    Цирк же. А разве у Омномнома не более широкие возможности, чем у ряженных?
  3. не кубаноид 13.04.2016 14:49 Ответить
    А зачем ряженым работать? Можно китайский ширпотреб, выдаваемый за кустарщину доморощенных кубаноидов приезжим продавать.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив