/Происшествия/

В Новороссийске горел центр развлечений

Центр развлечений «Гудзон» (ТЦ Южный пассаж) горел этой ночью. Возгорание произошло в районе 22:15 часов по местному времени, в разгар гуляний.
«На пульт оперативного дежурного ЕДДС, сигнал о возгорании поступил около 22:15, позвонившие сообщили о задымлении в «Гудзоне» на южном рынке». 10 человек личного состава на двух машинах прибыли на место происшествия.
Как сообщил нашему корреспонденту руководитель управления гражданской защиты населения по городу Новороссийску, «по результатам проведенной разведки было установлено, что произошло возгорание в одном из предприятий общественного питания, загорела фритюрница. Позже пламя перекинулось на спортивный зал». Автоматическая система пожаротушения незамедлительно среагировала на задымление.
Как сообщает наш источник в городской службе «Безопасный город» - площадь возгорания составила около 10 квадратных метров. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание. Пострадавших нет. Причины и ущерб в настоящее время устанавливаются оперативно-следственной группой.
Просмотров: 681 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив