/Происшествия/

Мужчина скончался после четырех часов в «скорой помощи»

Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 мая. 38-летнему мужчине понадобилась медицинская помощь, однако на протяжении четырёх часов медики фактически отказывались его госпитализировать, и он «катался» в карете скорой помощи от одной больницы к другой. Его состояние ухудшалось, и в итоге он все же был принят в реанимацию городской больницы № 1, где и скончался.

О ночном кошмаре в семье своей подруги рассказала девушка Ирина. С её слов, около 23 часов 7 мая у 38-летнего белгородца случился приступ сильной рвоты. При этом женщина поясняет, что мужчина мог почувствовать себя плохо, так как, отмечая майские праздники, мог выпить лишнего.

Прибывшая на вызов бригада «скорой помощи» забрала мужчину и направилась в дежурное медучреждение – городскую больницу № 1. Здесь его осмотрели, но госпитализировать отказались и направили к коллегам в больницу № 2. Вот только и здесь пациенту, состояние которого продолжало ухудшаться, были не рады и наотрез отказались принимать. «Это продолжалось до трёх часов ночи, пока подруга (супруга скончавшегося, прим. ред.) не настояла, чтобы его все же госпитализировали в первой городской. Здесь его определили в реанимацию и около 8-ми утра сегодня нам сообщили, что он умер», — пояснила Ирина.

Отметим, что в момент беседы с редакцией девушка находилась в приемном отделении больницы со своей подругой — вдовой мужчины, тело которого уже находится в морге. Женщины хотят добиться справедливости и вызвали на место сотрудников правоохранительных служб. «С нами играют в молчанку. Врачи наотрез отказываются контактировать и ведут себя откровенно хамски. Я видела тело погибшего в морге, у него раны на голове, кровоподтёки, всё это жутко», — довольно эмоционально поясняет ситуацию девушка.

Ирина при этом уточнила, что им не сообщают ни причин подобного поведения врачей этой ночью, ни от чего скончался её знакомый. Тем временем на мобильный номер уже вдовы скончавшегося белгородца поступают звонки от ритуальных компаний с предложением их услуг по организации его захоронения.

Источник: belive.ru
Просмотров: 1 825 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив