/Происшествия/

Майские ДТП в городе-герое Новороссийске

Майские ДТП в городе-герое НовороссийскеЗа период с 7 по 11 мая на территории города Новороссийска зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, еще 6 человек получили ранения различной степени тяжести.
Так, 7 мая 2016 г. в 22часа 50 минут, водитель, управляя мотоциклом Ямаха, при движении по автодороге Цемдолина- Кирилловка- Мефодиевка, по предварительным данным не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и наезд на препятствие (забор). Водитель, 1991 г. рождения- госпитализирован.
8 мая, около 14 часов 40 минут, водитель автомобиля Хонда, при движении по ул. Цемдолинская, в сторону ул. Козлова, нарушила требования знака 3.1.( «Въезд запрещен»), в результате чего, допустила наезд на пешехода, 1983 года рождения. Пешеход с ранениями различной степени тяжести госпитализирован. 9 мая в горбольницу № 1 города, обратился водитель мотоцикла, который в 3 часа 40 минут, при движении по ул. Набережная, не справился с управлением транспортного средства и опрокинулся. Виновник ДТП- госпитализирован.
9 мая около 23 часов 30 минут, в п. Семигорье в результате дорожно-транспортного происшествия, погиб водитель автомобиля ВАЗ 21099, 1976 года рождения, который, по предварительным данным, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и наезд на препятствие. Пассажир автомобиля госпитализирован.
10 мая около 9 часов 40 минут, на ул. Глухова, водитель мопеда, допустил падение с мототранспорта и его опрокидывание, водитель,1989 года рождения - госпитализирован. А около 19 часов 30 минут- по дороге в сторону п. Широкая балка, водитель мото, превысил установленную скорость движения, допустил опрокидывание транспортного средства. Водитель- госпитализирован.
Уважаемые участники дорожного движения! Сотрудники отдела ГИБДД обращаются к Вам с убедительной просьбой соблюдать Правила дорожного движения.
Одновременно напоминаем, что управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
Просмотров: 672 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив