/Происшествия/

Кубанские медики отправили домой умирать парня в День Победы

Кубанские медики отправили домой умирать парня в День ПобедыПо словам близких погибшего, в станице Ленинградской врачи отправили домой умирать 29-летнего парня со смертельной гематомой. После празднования 9 мая молодые люди, в числе которых был Денис Л., изрядно выпив, отправились домой. Молодой человек хотел выйти из машины, но водитель не останавливался и продолжал движение. В результате, при рывке транспортного средства, парень на ходу выпал из автомобиля и серьезно ушиб область головы. Местные жители, которые были с Денисом, вызвали на место «скорую».
По словам друзей, которые забирали из больницы пострадавшего, медики отпустили его домой, посчитав, что парень просто находится в состоянии алкогольного опьянения и получил незначительные травмы.
- Когда мы приехали в больницу, нас было человек восемь, нам сообщили, что у Дениса просто ссадины, место ушиба было помазано зеленкой, - рассказал  друг погибшего Денис П. – Врачи сказали:" Забирайте товарища и везите домой спать". Вот только через три часа дома он впал в кому. Мать вызвала «скорую», его снова забрали в больницу. На следующий день отправили в Павловскую сделать снимок, затем снова обратно, потом врач из Краснодара сделал трепанацию черепа на месте, но положительной динамики не было. Мы просили сразу направить его в краевую столицу, но его мучили несколько дней. В итоге, его все-таки доставили в краевой центр на машине реанимации, но было поздно.
Несмотря на все усилия, парень скончался 14 мая через четыре дня после происшествия. Друзья не оправдывают поведение Дениса Л., но искренне считают, что если бы не беспечность местных врачей и своевременное оказание помощи, то жизнь парня можно было спасти.
источник: Живая Кубань
Просмотров: 599 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив