/Происшествия/

Дебошир-курильщик

Дебошир-курильщикВ аэропорту Сочи с московского рейса сотрудники транспортной полиции сняли дебошира-курильщика. Сообщение о дебошире на борту московского рейса поступило в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи  от диспетчера. Женщина сообщила, что самолету «Москва – Сочи», который идет на посадку, требуется наряд полиции.
Стражи правопорядка выяснили, что во время полета женщина решила незаметно выкурить сигарету в туалете, но была поймана за руку стюардессой.
На сделанное бортпроводником замечание  москвичка отреагировала очень эмоционально и учинила скандал экипажу воздушного судна.
По прибытию самолета в сочинский аэропорт, дебошира-курильщика у трапа встречал наряд патрульно-постовой службы полиции. Женщина была задержана, доставлена в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направлена на медицинское освидетельствование. По его результатам стало известно, что 30-летняя гостья курорта находится в алкогольном опьянении.
Она привлечена к административной ответственности в соответствии со ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».  Постановлением суда назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей.
Источник: пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте
Просмотров: 238 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив