/Происшествия/

Поджегший себя электрик из Тихорецка, пришел в себя после двухмесячной комы

Поджегший себя электрик из Тихорецка, пришел в себя после двухмесячной комыЖитель Тихорецка получил 43 % ожогов кожного покрова. Сергею Л. сделали несколько операций по пересадке кожи, затем через время мужчину удалось отключить от аппарата искусственного дыхания и он пришел в себя. Медики перевели Сергея в Фастовецкую больницу недалеко от местожительства, где он пробыл пару недель. Сейчас мужчина находится на реабилитации дома. 
Как удалось выяснить, после долгосрочной комы у пострадавшего наблюдается частичная потеря памяти. 
- Состояние Сергея положительное, - сообщила жена пострадавшего Светлана Л. – Недавно он начал сам кушать, это большое достижение для нас. Но у Сергея потеря памяти, и пока он не начнет ходить, полностью восстановить события прошлого не удастся. 
Напомним, по данным источников в правоохранительных органах Тихорецка, в феврале к начальнику ОНД Тихорецкого района пришёл электрик Сергей Л. с просьбой выплатить деньги, которые ему не выдали при увольнении. Получив отказ, мужчина вышел во двор, пристегнулся наручниками к служебной машине Отдела надзорной деятельности марки Volkswagen и поджёг себя.
Происшествие взбудоражило жителей города и района. По словам очевидцев, мужчина хотел проучить недобросовестное и несправедливое начальство. Как ранее сообщала краевая прокуратура, после проверок выяснилось, что долг по зарплате составляет 1000 рублей. Но супруга электрика Светлана Л. опровергает данную информацию и утверждает, что супруг не мог с собой такое сделать, а руководство на самом деле задолжало порядка 60 тысяч.
Так как Сергей Л. длительное время находился в медучреждении, следователи не могли опросить пострадавшего мужчину. В связи с этим доследственная проверка продолжается.  
Следователи СК ждут улучшения состояния здоровья потерпевшего, чтобы опросить его по факту инцидента. 
Источник: livekuban.ru
Просмотров: 485 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив