/Происшествия/

На Кубани пенсионерка из ревности воткнула нож в живот супруга

На Кубани пенсионерка из ревности воткнула нож в живот супругаПосле инцидента 65-летняя женщина отправилась спать. В дежурную часть поступило сообщение от сотрудников скорой медицинской помощи о госпитализации с проникающим ножевым ранением 69-летнего жителя поселка Высокого Курганинского района.
Полицейские выяснили, что преступление было совершено во время семейного скандала. По предварительной информации, конфликт произошел на почве ревности, когда супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время ссоры женщина кухонным ножом нанесла удар в живот своему супругу.
Потерпевший смог самостоятельно добраться до соседей и попросить о помощи.
- Злоумышленница после совершенного преступления отправилась спать, - сообщили  пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - В отделе полиции 65-летняя подозреваемая дала признательные показания, пояснив, что мотивом для совершения преступления послужила ревность.
В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».
Источник: livekuban.ru
Просмотров: 391 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив