/Происшествия/

Отключение света спасло женщину от рук насильника

Отключение света спасло женщину от рук насильникаИзвращенцу из Кропоткина грозит до шести лет лишения свободы. Драма произошла в частном доме по улице Ленина. По предварительной версии, 47-летняя женщина пришла после работы в свое съемное жилище. Молодой отец, живший за стеной, в другой части этого же дома, пригласил даму провести с ним время за бокалом спиртного. Женщина долго отказывалась, но затем согласилась составить 26-летнему парню компанию.
Через некоторое время она зашла в свою часть дома и принялась заниматься домашними делами. Неожиданно к ней ворвался нетрезвый сосед. Мужчина в пьяной агонии набросился на беззащитную жертву, повалил на диван и изнасиловал ее. Затем преступник начал крушить все вокруг, ломать мебель и даже пробил стену саманного дома. Неожиданно в помещении выбило пробки и выключился свет. Жертва воспользовалась этим и выбежала из дома.
Женщина сразу же обратилась в полицию, и злоумышленника задержали.
- По факту происшествия возбуждено уголовное дело, - прокомментировал старший следователь Кропоткинского межрайонного следственного отдела СУСК РФ по Краснодарскому краю Николай Владимиров. - В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу.
Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы. Известно, что у мужчины есть жена и маленький ребенок.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 426 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив