/Происшествия/

Пьяная женщина покусала полицейского

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР. Женщину подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).
По данным следствия, днем 13 мая подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в гости и устроила там скандал. Когда на место происшествия прибыл полицейский, вызванный хозяйкой квартиры, женщина трижды укусила его за левую руку.
В настоящее время проводится судебная экспертиза, а также иные следственные действия.
В октябре 2015 года в Чебоксарах 18-летний местный житель укусил за руку инспектора ГИБДД, когда его попытались задержать после ДТП. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.
30 октября в Калужской области было возбуждено уголовное дело против 21-летней жительницы деревни Дубинино, которая покусала участкового в ходе обыска ее дома. У девушки были найдены наркотические вещества, и она попыталась скрыться. Ей была назначена психиатрическая судебная экспертиза.

Источник: lenta.ru

Просмотров: 269 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив