/Происшествия/

Лихач протащил полицейского по трассе

После инцидента мужчина скрылся с места происшествия. ЧП произошло  рано утром 17 мая 2016 года около временного поста полиции автодороги «Темрюк-Краснодар» инспектор ДПС остановил «Мерседес Бенц» для проверки документов. Дерзкий водитель отказался предоставить документы и выйти из автомобиля, после чего зажал правую руку полицейского стеклом машины и начал движение авто.
Протащив полицейского несколько метров по участку трассы Давид Тума освободил руку правоохранителя и скрылся с места преступления. 
- Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего Давида Тума, который подозревается в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - В связи с тем, что мужчина скрылся от органов следствия, он объявлен в розыск. 
В настоящий момент проводятся следственные действия для установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 498 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив