/Происшествия/

В Новороссийске зарегистрировали рост преступлений по бытовым мотивам

По данным прокуратуры, в Новороссийске с начала года зарегистрирован рост преступности, особенно в состоянии наркотического опьянения и по бытовым мотивам.

Такие данные были озвучены во время подведения итогов работы прокуратуры города-героя и Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуры. Мероприятие проходило под председательством прокурора края Леонида Коржинека.

По словам Коржинека, по-прежнему значительное количество преступлений, в том числе против собственности, тяжких и особо тяжких, сбытов наркотиков остается не раскрытым. Также прокурор отметил, что на территории города не искоренена практика осуществления самовольного строительства, точечной застройки, использования земельных участков не по целевому назначению.

Коржинек потребовал от прокурора Новороссийска обеспечить работу по защите прав граждан, в том числе социально-незащищенных категорий, держать на контроле вопросы по защите прав предпринимателей, создать условия, исключающие любые коррупционные проявления, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 370 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив