/Происшествия/

Школьница из Новороссийска сбежала от отца в десятый раз

Анастасию Хмельнову из Новороссийска с 26 июля ищут по всей стране.

14-летняя школьница из Новороссийска Анастасия Хмельнова 10 раз сбежала от отца, который в одиночку воспитывает ее с четырех лет. Вечером 26 июля она вышла из дома и не вернулась. По различным данным ее видели в Донецке и Дагестане.

Спустя три дня после побега девочка захотела вернуться, но затем вновь пропала.

- В пятницу, 29 июля, она позвонила мне, попросила прощения, и сказала, что хочет вернуться домой. Я очень обрадовался, сказал, что жду ее. Но позже она сообщила, что проехала Владимировку, а потом снова выключила телефон и дома так и не появилась, - рассказал «Живой Кубани» отец школьницы Виталий Хмельнов.

По словам знакомых, девочка сбегает из дома в поисках романтики.

- Каждый раз, когда ребенка находили, отец не торопился забирать ее из реабилитационного центра для трудных подростков, говорил, что она сложная девочка и настаивал, чтобы психологи поработали с ней дольше, - сообщили "Живой Кубани" знакомые семьи. - Она всем рассказывает, что убегает, чтобы найти маму, либо для поисков романтики.

В последний раз девочку-подростка видели в Краснодаре в районе улиц Степана Разина и Восточно-Кругликовской. Школьница объявлена в федеральный розыск.

Всем, кто обладает хоть какой-то информацией просьба сообщить отцу по телефонам: +79676710193 и +79186458971.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 367 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив