/Происшествия/

В Сочи утонул мужчина, зацепившись плавками за арматуру

Как сообщили очевидцы, на одном из пляжей в Адлерском районе примерно в 20-ти метрах от берега отдыхающие увидели под водой труп. По заверению очевидцев, тело мужчины лежало на дне моря, и утопленник будто зацепился за металлический штырь плавками.

Об инциденте срочно сообщили в полицию.

- Сообщение от правоохранителей о том, что на дне моря может находиться утонувший человек, поступило спасателям 11 августа, - сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России по Краснодарскому краю. – Поиски велись до двух часов ночи, но результатов не дали. Морской грунт был обследован на территории в 4000 кв.м.

Поисковые работы продолжатся, как стихнет шторм.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 365 Комментариев: 1
  1. Семен 15.08.2016 13:05 Ответить
    Тот беспредел который никем не контролируется при купании особенно ночью в районе пирса у Фишта может привести к еще более нечальным последствиям.Спасателей нет , люди плавают и прыгают с пирса в нетрезвом состоянии, выплывают в море далеко за буйки.Полиции на набережной нет вообще за редким исключением типа охранников которым на все наплевать .Много разговоров о "крутом "курорте -на самом деле даже по сравнению с Турцией вы господа далеко отстали....
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив