/Происшествия/

В Темрюке сотрудники ГИБДД спасли жизнь туристу

У мужчины во время отдыха случился сердечный приступ.

Сотрудники отделения технического надзора ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району на служебном автомобиле уже возвращались с маршрута патрулирования, когда их внимание кратковременным переключением фар  с ближнего света на дальний привлек  водитель сзади идущего транспортного средства. Когда капитан полиции Роман Белан Роман и старший лейтенант полиции Артем Никитин  остановились к ним подбежал взволнованный водитель и объяснил, что во время отдыха на побережье у его 40-летнего родственника из Краснодара случился сердечный приступ. Водитель попросил помочь ему доставить в ближайшую больницу пассажира, так как самостоятельно дорогу они не знают, а навигатор в автомобиле показывает им только медицинские учреждения Темрюка, находящиеся на расстояние 100 километров. 

Дорожные полицейские приняли решение сопроводить автомобиль в станицу Тамань.

- Правоохранители заранее предупредили дежурную часть и медицинское учреждение о пассажире с сердечным приступом. Навстречу патрульному автомобилю выехала карета скорой помощи и, спустя несколько минут, больному уже была оказана квалифицированная медицинскую помощь. По словам медиков, своевременная помощь сохранила жизнь молодому человеку. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, - сообщили отделе пропаганды ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Родственники молодого человека сообщили о случившемся по телефону в дежурную часть отдела, поблагодарили за мгновенное реагирование на ситуацию и попросили руководство поощрить сотрудников Госавтоинспекции, оказавших помощь в сопровождении. 

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 275 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив